夕阳风采
您所在的位置: 首页 » 夕阳风采

我校老年门球队在雁塔区春季门球赛中创佳绩

发布时间: 2015-03-07 17:27:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月15日—20日,2013年西安市雁塔区春季门球赛在我校举行。门球赛由雁塔区文化体育局主办、雁塔区门球协会、我校离退休职工管理处承办。本次比赛吸引了全区长安大学、西安石油大学、623所、第二物探大队、171所、杨家村第三干休所、省电信等20支代表队、100多名门球爱好者的参与。

    我校老年门球队西安石油大学二队在比赛中团结协作、敢打敢拼,充分发挥了自己的水平,取得了第五的好成绩,充分展示了我校老同志的风采,为学校争得了荣誉。



地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心