夕阳风采
您所在的位置: 首页 » 夕阳风采

西安市雁塔区庆“三八”门球赛在我校举行

发布时间: 2015-03-07 17:30:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2012年3月3日上午,西安市雁塔区门球协会举办的庆祝“三八”妇女节老年门球赛在我校门球场举行,参加本次比赛的雁塔区30多支老年门球队,我校两支门球队参加。雁塔区门协和我校门协及离退休处领导到场观看和交流。

门球运动适合老年人身体特点,有益于老年人的身心健康,是深受老年人喜爱的体育项目之一,目前已成为我校老年体育项目中开展活动较好,参加人数较多的项目之一。本次雁塔区门球比赛在我校举办,为老同志互帮互学、切磋技艺、交流感情、增进友谊搭建了平台,也为我们提供了观摩学习的机会,有助于我校老年门球活动的良好开展。

一直以来,学校非常重视老年人的晚年生活、学习和各种活动的开展,大力支持老年人开展各项活动,为老年人提供温馨、优质、高效的服务,积极发挥协会作用,组织引导老年人开展健康、文明、积极向上的体育活动,极大地提高了老年人的身体素质,丰富了老年人的晚年生活。



上一篇:王遇冬教授级高工学术报告   |   下一篇:没有了
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心