夕阳风采
您所在的位置: 首页 » 夕阳风采

我校离退休职工乒乓球赛圆满结束

发布时间: 2013-06-04 17:26:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近期,离退休职工管理处在工会2楼乒乓球室成功举办了离退休职工乒乓球赛。此次乒乓球比赛共有40多位选手参赛,分别进行了男女单打比赛。整个赛事气氛热烈、紧张有序。老同志精湛的球技和不懈的拼搏精神博得了阵阵掌声,也充分体现了我校离退休职工积极向上的精神风貌。在男队比赛中,张新志荣获第一名;刘勇荣获第二名;马平原、杨国华荣获第三名。女队比赛中,肖志贤荣获第一名;葛喜梅荣获第二名;蒲伟、蔺红荣获第三名。名;蒲伟、蔺红荣获第三名。 

离退休职工乒乓球赛后合影

乒乓球比赛中



地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心