通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

征文通知

发布时间: 2019-03-22 10:51:37   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

今年是新中国成立70周年。70年来,在中国共产党坚强正确领导下,中国人民团结奋斗,砥砺前行,开拓进取,攻坚克难,走过了波澜壮阔的70年征程,取得了举世瞩目的巨大成就。      

为了庆祝新中国成立70周年,体现离退休教职工不忘初心、牢记使命,坚定中国特色社会主义道路自信,永远跟党走的坚定信念,离退休党总支、离退休职工管理处决定举办有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文时间:2019年3月21日至5月20日。

二、征文对象:全体离退休教职工。

三、征文主题及内容

以“我说新中国成立70周年伟大成就”为主题,以生动的笔触忆往昔说发展,谈变化看今天,书写新中国成立以来,身边发生的、亲历的巨大变化,赞美好生活,颂党的恩情,讴歌祖国,讴歌党,讴歌新时代,抒发爱党、爱国、爱人民的浓浓情怀。

四、征文要求

1.征文必须原创,主题鲜明,积极向上,弘扬主旋律,传

播正能量。

2、征文以自己耳闻目睹的身边人和事,或自己亲历的事

实为素材,情感真挚,语言朴实自然。

3、体裁可以是回忆录、诗词歌赋、散文、随笔、报告文学等,字数不限。

五、投稿方式

参与者5月20日前将电子稿件发送到181775176@qq.com

六、奖励方式

凡投稿者均获得纪念品一份,投稿结束后,将组织评选优秀稿件若干予以奖励。

离退休党总支   离退休职工管理处                     

                                                         2019年3月21日 



上一篇:没有了   |   下一篇:乒乓球比赛通知
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心