通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

致全校离退休女教职工的慰问信

发布时间: 2017-03-08 09:32:03   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

全校离退休女教职工们:

   淑气芝兰茂,春风桃李香。值此“三·八”国际劳动妇女节到来之际,我们谨向全校离退休女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向在过去的岁月里为学校事业发展做出贡献的全校离退休女教职工致以崇高的敬意!

   花开别样红,擎起半边天。我校现有离退休女教职工320人,占全体离退休教职工的一半左右。忆往日,你们以“巾帼不让须眉”的豪迈气概,在各自的工作岗位上勤奋工作,积极进取,无私奉献,自尊、自信、自立、自强,为学校的建设与发展做出了重要贡献;看今朝,你们仍然心系学校发展,以善良、知性、优雅和女性特有的柔情,不知疲倦地为家庭和亲人日夜操劳,为建设和谐校园注入了满满的正能量。实践证明,你们是学校发展的“半边天”,家庭欢乐的创造者,传统美德的传承者,现代文明的传播者!

   最美不过夕阳红,温馨从容展风采。我们真诚地希望全体离退休女教职工保重身体,在颐养天年的同时,继续发挥余热,一如既往关心、支持学校建设和发展,能够将正能量生生不息地传递下去,让美丽的“夕阳红”更美。我们离退处全体工作人员将以真心和爱心,常问寝食之安、常尽尊老之举、常解平时之难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,尽力解决离退休老同志特别是女教职工的各种实际问题,全心全意为老同志服务,努力做到让组织放心,让老同志满意!

   莫道桑榆晚,为霞尚满天。在新的一年里,衷心祝愿全体离退休女教职工阖家幸福,健康长寿,万事如意!

 

离退职工管理处

2017年3月8日

                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                        



上一篇:没有了   |   下一篇:离退休职工体检通知
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心