通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

离退休职工2016年春游报名通知

发布时间: 2016-04-12 11:24:54   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

    离退处拟定于427日组织我校离退休职工到高陵场畔、泾河新城茯茶小镇游览参观。凡有意参加此次活动并且身体条件允许者,请于415日(星期五)下午5点前到南北院离退办报名。

本次活动无门票,午餐自理,不准带小孩。报名时须签安全承诺书,每人交押金10元,凭票乘车,上车后押金退回,未去者不退。陪同家属每人交往返车费50元。

   联系人:郭小荣(南院)、乔丽(北院)

   望互相转告。

 

                                    离退处

                                    2016412



上一篇:没有了   |   下一篇:关于举办离退休教职工2016年春季趣味运动会的通知
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心