图片新闻
您所在的位置: 首页 » 图片新闻

校领导走访慰问离退休老同志并看望困难教职工

发布时间: 2015-03-08 09:32:38   作者:本站编辑   来源: 离退处   浏览次数:

1月30日下午和2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,校党委书记王建利、校长屈展、副校长郭霄鹏,分别走访慰问了我校近30位离退休老干部、长期患病生活困难老党员、患病困难教职工,为他们送去了慰问品和慰问金,带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。

在离退休老干部和老党员的家中,校领导与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,并简要通报了一年来学校各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议。针对老同志所关心的一些问题,校领导作了耐心和详细的解答,嘱咐陪同的有关职能部门负责人要切实为老同志多办事、办实事、办好事,全力帮助解决老同志们在生活中遇到的困难。在患病困难职工家中,校领导关切地询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们放宽心态,树立信心,努力战胜暂时的困难,积极乐观地面对生活。校领导指出,西安石油大学建设与发展的每一步,都凝聚着每一位老干部和教职员工的心血,感谢他们对学校发展做出的贡献,希望大家保重身体,健康长寿,一如既往地关心、支持学校的发展。

离退休老同志和患病困难教职工对学校领导的慰问和学校给予的温暖表示衷心感谢,对学校近年来取得的发展成就给予了高度评价,对学校领导班子的工作给予一致称赞,并表达了对学校发展的美好祝愿。

党政办公室、党委组织部、校工会、人事处和离退休处等部门负责同志陪同校领导走访慰问

王建利书记看望离休老干部

屈展校长看望离休老干部



上一篇:没有了   |   下一篇:没有了
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心