部门概况
您所在的位置: 首页 » 部门概况 » 基本情况
基本情况

西安石油大学离退休职工管理处(党总支)是西安石油大学负责离退休职工管理服务工作的职能部门。其工作职能是:在上级和学校老干部工作领导小组的指导下,努力学习认真贯彻执行党和国家及上级部门有关离退休工作的方针、政策和要求,从学校实际出发,组织、落实、协调做好离退休职工工作,使离退休职工的管理、教育、服务工作健康发展,切实提高离退休职工的物质文明和精神文明水平。

离退休职工管理处(党总支)近年来努力实践“三个代表”重要思想,落实科学发展观,坚持以人为本,加强思想政治工作,服务广大离退休职工,努力营造和谐健康的人际关系,落实离退休职工的政治、生活待遇,注重为离退休职工办好事、办实事,发挥离退休职工的作用,组织实施了各项适合离退休职工特点的活动,为广大离退休职工创造了一个稳定、宽松、身心得以休养、作用得以发挥、生活得以保障的环境场所,基本实现了老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐的要求,保证了离退休职工健康、幸福的发挥余热,安度晚年。离退休职工管理处多次获得中共陕西省委老干局、陕西省教育工委、陕西省教育厅及西安市等有关部门的表彰。离休党支部多次被陕西省委教工委、陕西省教育厅和学校党委评为先进党支部、数位离退休职工受到国家关工委、陕西省委教工委、陕西省教育厅的表彰。


地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心