工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行离退休教职工门球比赛

发布时间: 2022年11月10日 09:30  作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

119日,庆祝党的第二十次全国代表大会胜利召开系列活动之离退休教职工门球比赛在雁塔校区门球场举行。报名参赛的门球队员抽签分为四个小组。四个小组交叉进行循环赛,决出最后的冠军。离退休党总支书记李渊观看了比赛。门球1组经过激烈的比拼,荣获冠军。


参赛者中,以高龄老人为主,年龄最大的老同志已93岁高龄。离退休职工管理处周密组织,精心安排,尤其注意比赛安全,做好标语张贴、饮水服务等后勤保障工作,赢得了老同志的称赞。



上一篇: 没有了 |  下一篇: 我校举办离退休教职工摄影展

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心