工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校退休教授王水泉同志获得2020年度中国老科学技术工作者协会奖

发布时间: 2020年12月18日 08:15  作者:离退休处   来源: 离退处   浏览次数:

1210日,陕西省老科协八届四次理事会在西安召开。会议代表中国老科协对我省荣获2020年中国老科协“突出贡献奖”、“中国老科协奖”的集体和个人颁了奖。我校退休教授王水泉同志获得2020年中国老科学技术工作者协会奖,表彰他在教育研究、教育课题调研、实验室建设、高等教育评估等方面做出的显著业绩。  








王水泉教授退休后,依然活跃在高等教育一线。他主编了《石油高校实验室建设与管理》、《民办高等教育的发展与创新》、《地方本科院校提升办学水平的实践与研究》等著作,撰写了《实验室的规划、建设、管理和评估》《关于石油高等学校发展的若干思考》《增强质量意识 提高教育质量》《地理环境:人类可持续发展的基础》《民办普通高校及民办高等教育机构教学工作评估的研究与实践》等30多篇文章。参加了陕西省高职高专院校评估工作,是省教育厅高职高专评估委员会委员,是陕西省本科教学评估专家库专家。多年来,他担任老教授协会常务理事、副秘书长,省老科协常务理事等社会工作。退休以来,他先后获得“陕西省高等教育研究工作先进个人”“陕西省教育系统老龄工作先进个人”“陕西省老科学技术教育工作者协会先进工作者”“陕西省老科协工作者”等荣誉称号。

据悉,中国老科学技术工作者协会2020年授予了20个组织老科学技术工作者协会先进集体奖、10名同志中国老科学技术工作者协会“突出贡献奖”、176名同志中国老科协技术工作者协会奖。

 

上一篇: 没有了 |  下一篇: 我校举行离退休教职工象棋比赛

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心