工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

离退休各党支部举行夏季健步走活动

发布时间: 2020年06月28日 15:05  作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

2020623日至24日,离退休党总支所属6个党支部在雁塔校区忠实广场、田径场举办了党员活动日之“众志成城,防疫抗疫”夏季健步走活动,近200名离退休党员参加了本次活动。

健步走活动的规则是:80周岁及以上年龄段的老同志绕田径场一周,限时10分钟以内完成。7079周岁的老同志男、女分组,绕田径场两周,在15分钟以内完成。70周岁以下的老同志男、女分组,绕田径场三周,在20分钟内完成。尽管很多老同志年事已高,腿脚不是很灵活,但是大家精神抖擞,保持着社交距离,向着终点努力进发,心情愉悦地完成了当日的行走任务。

老同志们纷纷表示这次活动丰富了他们的业余文化生活,既愉悦了身心、强化了健身意识,又展示了老同志的精神风貌。离退休党总支将以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造老有所乐、健康向上、充满活力的校园文化氛围。


上一篇: 没有了 |  下一篇: 校领导“七一”前夕看望慰问老干部

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心