工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校举办离退休职工夏季乒乓球赛

发布时间: 2019-06-27 17:21:43   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

为了丰富并活跃离退休教职工的文化生活,为爱好乒乓球活动的老年朋友提供一个愉悦身心、施展球艺、相互交流的平台,6月26—27日,离退休教职工夏季乒乓球赛在乒乓球室举行,近30名离退休教职工位选手参加了比赛。

比赛分别进行了男子单打、女子单打、混合双打比赛。整个赛事气氛热烈、紧张有序,老同志的精湛球技和拼搏精神博得了阵阵掌声,充分体现了我校离退休职工健康向上的精神风貌。最终,男子单打比赛中解玉峰、刘文甫获得前两名,女子单打比赛中夏琳、肖志贤荣获前两名。刘文甫、葛喜梅组合,刘昌迅、杜钊兴组合,夏琳、汉泽西组合分别荣获混合双打前三名。

                                                         男子单打比赛

                                                           混合双打比赛

                                                    刘庆凤副处长与获奖选手合影留念


上一篇:没有了   |   下一篇:离退休党总支举办夏季健步走活动
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心