工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

离退休党总支举办夏季健步走活动

发布时间: 2019-06-27 09:24:18   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

2019年6月26日上午,离退休党总支在雁塔校区田径场举办党员活动日之“不忘初心,永远跟党走”冬季健步走活动,180多名离退休党员参加了本次活动。

离退休党总支总支委员、离退休职工管理处副处长杨彩鸽同志宣读了比赛规则。80周岁及以上年龄段的老同志绕田径场一周,限时10分钟以内完成。70至79周岁的老同志男、女分组,绕田径场两周,在15分钟以内完成。70周岁以下的老同志男、女分组,绕田径场三周,在20分钟内完成。尽管很多老同志年事已高,腿脚不是很灵活,但是大家精神抖擞,一路上欢声笑语,三三两两结伴而行,向着终点努力进发。老同志倍感心情舒畅,高兴之余比平时多走了几百多米,心情愉悦地完成了当日的行走任务。

老同志们纷纷表示这次活动丰富了他们的业余文化生活,既愉悦了身心、强化了健身意识,又展示了老同志的精神风貌,还给大家提供了交流感情、增强凝聚力的平台,使他们深深感受到学校领导的关怀。离退休处将以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造老有所乐、健康向上、充满活力的校园文化氛围。

                                                    老同志在田径场健步走


上一篇:没有了   |   下一篇:我校举行离退休教职工竞技麻将联谊赛
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心