工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校举行离退休教职工竞技麻将联谊赛

发布时间: 2019-06-22 11:45:07   作者:离退休处   来源: 本站原创   浏览次数:

为丰富我校离退休教职工的文化生活,6月17至21日,我校离退休教职工竞技麻将联谊赛在离退休处南院麻将室举行,我校200多名离退休教职工参加了本次比赛。

参加比赛的离退休教职工中年龄最大的已92岁高龄,最小的也有55岁。比赛采用初赛两局制、复赛四局制的形式,按积分大小进入下一轮。经过一周的激烈比赛,最终75岁以上年龄组中,马长发获得冠军,贾淑颖获得亚军,乔国泉获得季军,75岁以下年龄组,郭月梅、郑虹、赵岩分别获得冠军、亚军和季军。

                                                     麻将比赛现场

                                                          获奖选手合影留念


上一篇:没有了   |   下一篇:离退休党总支召开换届选举大会
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心