工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

离退休党总支召开换届选举大会

发布时间: 2019-06-20 15:11:13   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

6月19日下午,离退休党总支委员换届选举大会在雁塔校区第三会议室举行。大会审议并通过了上届党总支工作报告,选举产生了新一届党总支会委员。大会由上届总支组织委员杨彩鸽同志主持。

 会上,上届离退休党总支书记夏玮同志受党总支委员会的委托,向参会的全体党员做了上届离退休党总支工作报告。他全面总结回顾了过去三年来党总支坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全体离退休党员积极性、主动性为着力点,全面推进党在思想引领、组织建设、作风提升、党员作用发挥等方面所开展的工作。夏书记还通报了党总支党费收缴使用管理情况,部署展望了今后党总支的工作。党员大会审议并通过了该报告。大会根据《中共西安石油大学委员会关于基层党组织换届选举工作的通知》精神,按照党总支换届选举程序和要求,选举产生了新一届党总支委员。到会党员认真填写选票并投下庄严的一票。在监票人的监督下,经过计票人的认真统计,顺利产生出7名新一届党总支委员。

会后,新一届离退休党总支委员会委员开会表决,确定了书记人选,并对委员进行了分工。新一届党总支委员会的成员组成和分工情况将书面报学校党委批复。在计票期间,学生处原处长马长发同志结合自己的参军经历以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会”为题向与会党员做了一场精彩纷呈的报告,会场掌声不断。

                                                     夏玮同志作报告

                                                    杨彩鸽同志主持本次换届选举大会

                                                     老同志们认真填写选票

                                                     刘勇同志宣读选举结果

                                        马长发同志给老同志们作学习新思想心得体会报告



上一篇:没有了   |   下一篇:我校离退休教职工参观杨凌博览园
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心