工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校离退休教职工参观杨凌博览园

发布时间: 2019-04-25 16:35:04   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

 为活跃离退休教职工的业余文化生活,4月23日,离退休职工管理处组织200余名离退休教职工赴西北农林科技大学博览园参观学习。

 在西北农林科技大学博览园里,离退休教职工陆续参观了昆虫馆、动物博物馆、中国农业历史博物馆、土壤博物馆、植物博物馆。在博物馆里,离退休老同志在一件件珍贵的展品资料前驻足观看,许多动植物的标本尤其吸引了大家的注意,大家仔细聆听工作人员对模型、实物的介绍,全面系统地学习了我国农业从古到今的科技成就,真切感受着杨凌农业科教专家对我国农业发展做出的重大贡献。

 通过此次参观学习,离退休老同志增长了见识、陶冶了情操、丰富了业余文化生活。在返回时,离退休教职工顺路参观了杨凌渭河湿地公园。


上一篇:没有了   |   下一篇:我校举行离退休职工2019年春季趣味运动会
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心