工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校举行离退休职工2019年春季趣味运动会

发布时间: 2019-04-20 16:16:07   作者:离退休处   来源: 本站原创   浏览次数:

4月19日下午,离退休职工管理处在雁塔校区篮球场举办了我校离退休职工2019年春季趣味运动会。副校长苏文甫出席开幕式。校工会负责人、离退休职工管理处全体职工及300多名离退休老同志参加了开幕式。

校工会主席袁玎在开幕式上致辞。她希望离退休教职工积极参与各种文化体育活动,既可以愉悦身心、强健体魄,还可以加强交流、增进友谊。她叮嘱老同志们在比赛中注意安全第一,并祝福老同志们健康长寿、生活幸福。

苏文甫副校长宣布离退休教职工2019年春季趣味运功会开幕。

本次离退休教职工趣味运动会根据老同志们的意见反馈,对部分项目时间做出了调整,筷子夹球、网球投准比赛时间由一分钟缩短为半分钟。套圈游戏投掷次数缩短为五次。经过2个多小时的比赛,谢纪聪、张新莲、沈青怡获门球夺标前三名;刘文甫、刘昌迅、李聚源和李平、张晓丽、廉康萍分获男子、女子网球投准前三名;马长发、张奇、解玉峰和寿小平、郭景荣、姜喜转分获保龄球前三名;李大辉、董玉田、杜双庆和温锦潮、黄莉、杨桂花分获套圈游戏前三名;刘文甫、谢新茂、杨稳正和刘西燕、周京艳、张晓丽分获飞镖投准前三名;迟云鹏、韩治龙和温锦潮、杨敏分获乒乓球投掷前两名;李聚源、牟永顺、刘兆琦和郭景荣、张保玲、许玉萼分获筷子夹乒乓球比赛前三名;耿殿凤、李新萍分获定点投篮冠军。




上一篇:没有了   |   下一篇:陕西老年报副总编辑陈太富为离退休教职工作报告
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心