工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

学校召开离退休老领导座谈会

发布时间: 2017-07-08 10:03:09   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

7月7日上午,副校长苏文甫在离退休职工管理处北院会议室主持召开离退休老领导座谈会,向老领导通报了学校上半年召开第二次党代会、加强人才队伍建设、落实本科教学审核评估整改等方面工作,征求老领导对学校今后发展的意见和建议。离退休处负责人参加了会议。

与会的老同志饱含着热情和期望,围绕学校基层党组织建设、人才培养、后勤保障等方面工作提出了诚恳的意见和建议,体现了老同志对学校各项事业的关注和支持。

苏文甫副校长充分肯定了离退休老领导在学校发展中所起到的积极作用。他表示,下一步要把老同志合理的意见和要求落实到具体的工作实践中,以增强工作的针对性和实效性。今后他将继续深入到老干部、老教授、老党员及离退休教职工中去,希望老同志继续为学校的建设发展献言献策。



上一篇:没有了   |   下一篇:离退休党总支赴永寿县坚固村开展精准扶贫活动
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心