工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校举行离退休老同志代表座谈会

发布时间: 2017-06-28 08:19:57   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

2017年6月27日上午,副校长苏文甫在离退休职工管理处会议室主持召开了离退休老同志座谈会,向老同志代表通报了学校二次党代会召开情况,征求老同志对学校今后发展的意见和建议。后勤管理处、离退休职工管理处负责人参加了会议。

与会的老同志饱含着热情和期望,围绕学校后勤保障、校园管理、基础设施建设、基层党组织建设、学科建设、教学科研工作、师资队伍建设、研究生教育等方面提出了许多提出了诚恳的意见和建议,体现了老同志对学校各项事业的关注和支持。

苏校长充分肯定了离退休老同志在学校发展中所起到的积极作用他指出,在学校发展过程中,不可避免的存在着一些问题。发展中的问题要用发展来解决。存在的问题有些是历史原因形成的,我们要多沟通,在沟通中互相了解,用辩证发展的眼光来逐步予以解决。针对老同志提出的意见和建议,学校党委会认真研究老同志提出的各种意见和建议,把老同志合理的意见和要求落实到具体的工作实践中,以增强工作的针对性和实效性。今后,他将继续深入老同志中去,积极参加离退休各党支部的各项活动,希望大家共同努力,为我校的科学发展做贡献。



上一篇:没有了   |   下一篇:校领导看望慰问学校首位百岁老人
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心