工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

离退休老同志赴葛牌参观学习

发布时间: 2017-06-20 09:27:11   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

6月19日,为进一步推动“两学一做”学习教育实践活动常态化、制度化,离退休党总支组织100余名离退休党员赴蓝田葛牌镇参观学习,让更多老同志加深对党的光荣历史的了解。

走进秦岭腹地的葛牌镇,红色气息扑面而来。在葛牌镇苏维埃政府纪念馆入口处的墙壁上,“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的鲜红大字首先吸引了众人的目光,随后一行人在讲解员的带领下先后参观了“红25军军部”“鄂豫陕省委扩大会议地”等旧址。在讲解员的带领下,大家认真参观了展厅,仔细观看了大量历史照片、实物、文字资料,详细了解了红二十五军创立的艰辛历程。为感谢鄂豫陕革命根据地葛牌镇纪念馆放弃周一休息时间为老同志开放展厅,离退休党总支书记杨西坤、退休三支部书记牟永顺代表全体党员向纪念馆赠送了锦旗。

通过参观学习,老党员接受了一次生动的党性教育,大家一致表示在“两学一做”学习教育实践活动常态化、制度化中要争做合格党员,发挥党员的先锋模范和战斗堡垒作用,传递好正能量,为学校科学发展贡献力量。

                                杨西坤、牟永顺两位书记向纪念馆赠送锦旗

        

                                         老同志认真听讲解员讲解

                                   老同志们合影留念


上一篇:没有了   |   下一篇:我校举行第五届离退休教职工竞技麻将联谊赛
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心