工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校组织老同志参观白鹿仓

发布时间: 2017-05-15 17:35:55   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

为丰富我校老同志的精神文化生活,增进身心健康,5月15日,离退休职工管理处组织我校离休干部、总支委员、支部委员、社区委员赴西安市白鹿仓参观游览。

老同志们走进白鹿仓民俗文化风情园,看到由百戏楼、亲水街、独木亭、鹿家大院等多个标志性建筑和街区组成的白鹿之仓赞叹不已。渐次走入融合了陕北、关中、陕南各地风格,融入了近现代西安、上海及欧洲的街区建筑,看到景区水景古韵雅致,绿地河滨交相辉映,老同志们心旷神怡。老同志们三五成群,顺街游览。老同志在白鹿仓里,一边品尝着地方特色美食,一边欣赏周边的民俗风情,心中充满了惬意之情。当返程的时刻即将到来,老同志们流连忘返,依然缱绻于蜿蜒的古街小道。

回程的路上,老同志们个个神采飞扬、意犹未尽,纷纷感慨党的好政策感慨白鹿原的巨大变化,赞叹现在日新月异的美好生活!

                                      老同志们在白鹿仓前合影留念

                                             老同志们休息片刻

                                         老同志近距离感受关中风格


上一篇:没有了   |   下一篇:我校老教授协会受省老干指导中心表彰
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心