工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校老教授协会受省老干指导中心表彰

发布时间: 2017-05-13 12:21:06   作者:离退休处   来源: 离退休处   浏览次数:

512日,陕西省老教授协会第次理事会暨表彰大会在陕西师范大学召开。全省各高校老教授协会、离退休工作处负责人共80余人参加了会议。会上,我校老教授协会被陕西省老干指导中心、陕西省老教授协会授予“老教授协会先进集体”荣誉称号;杨富民同志荣获“支持老教授工作先进个人”荣誉称号。

近年来,我校老教授协会坚持以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习总书记系列讲话精神为指导,认真贯彻陕西省老教授协会的工作部署,充分发挥专业技术和智力资源优势,积极投身经济社会建设,扎实开展各种有益活动,勤奋工作,无私奉献,在促进学校发展建设、助推陕西追赶超越进程中发挥了积极作用。



上一篇:没有了   |   下一篇:我校离退休职工管理处受省教育厅表彰
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心