部门概况
您所在的位置: 首页 » 部门概况 » 岗位职责

离退休职工管理处办公室主任职责

发布时间: 2015-04-22 11:18:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1、负责离退处办公室的日常工作,管理和协调办公室各岗位工作人员履行自己的岗位职责。做好全处的沟通、信息交流工作。

2、负责上级和学校文件的收发、传阅、保管、立卷归档工作和处里文件的起草、上报及催办工作。
    3、负责离退休职工和党员信息管理系统,及时统计和上报相关报表。做好离退休工作的对外宣传报道工作、网页和宣传橱窗的日常管理、更新工作。

4、负责安排对离退休职工的慰问和慰问品的发放工作。安排看望住院离退休职工。协助家属处理去世离退休职工的丧葬事宜及善后工作。

5、组织离退休职工外出参观、考察和各种老年协会的活动、比赛等。

6、组织安排各种健康知识讲座活动。

7、负责办公室的值班安排和全处工作人员的考勤以及印章管理工作。

8、负责全处设备的验收及帐、卡、物的管理工作和账务报销。

9、及时掌握和了解离退休职工的思想动态,及时处理和协调离退休职工反映的问题,并做好解释工作。

10、完成学校和处领导布置的其它工作。



地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心