部门概况
您所在的位置: 首页 » 部门概况 » 岗位职责

离退休职工管理处办公室管理岗位(二)职责

发布时间: 2015-04-14 16:02:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

乔  丽

一、负责12-24号楼离退休职工管理和服务工作,认真做好北院独居老人的联系工作。

二、协助办公室主任做好离退休职工和离退休党员数据库的管理、维护、更新、统计和上报工作,及时编制离退休人员名单。

三、负责离退休职工各种活动(北院)的报名、登记工作,负责及协助社区办理离退休职工(北院)各种证件的收集及办理工作,负责离退休职工(北院)慰问品的发放工作。

四、负责离退休职工的体检工作,协助校外居住离退休职工医疗报销等工作。

五、负责离退休职工各种活动的摄影及存档工作。

六、完成领导布置的其它工作。



地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心