部门概况
您所在的位置: 首页 » 部门概况 » 岗位职责

离退休职工管理处办公室管理岗位(一)职责

发布时间: 2015-04-14 16:03:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 郭小荣

一、负责1-6号楼离退休职工管理和服务工作。

二、负责南院离退休职工办公室的日常管理和值班工作,协助办公室主任做好离退休处文件资料收发、传阅、归档和报纸、期刊的征订工作。

三、负责离退休职工各种活动(南院)的报名、登记工作,负责及协助社区办理离退休职工(南院)各种证件的收集及办理工作,负责离退休职工(南院)慰问品的发放工作。

四、负责离退休职工文体活动和老年大学活动,着力做好离退休职工门球协会工作和门球场的管理、维护。

五、协助办公室主任做好离退休处设备的管理、使用,以及账务报销工作。

六、完成领导布置的其它工作。



地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心