部门概况
您所在的位置: 首页 » 部门概况 » 岗位职责

离退休职工管理处处长岗位职责

发布时间: 2015-04-14 16:07:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、全面主持离退休处的行政工作。

二、学习、熟悉、掌握离退休人员管理的政策、法规,做好政策落实、解释、宣传工作。做好离退休管理与社会上的联系和接轨工作。

三、组织离退休处职工认真学习,熟悉党和政府的各项方针政策及对离退休人员的政策,并做好宣传、解释工作。

四、做好离退休处职工的日常教育工作,协调好各岗位的工作,关心他们的学习、工作与生活,并做好日常工作的考核、认真负责地搞好每年的聘岗工作。

五、做好关工委、老龄委、老科协、老教授协会、老年大学的工作。

六、及时了解并向学校及主管领导汇报离退休职工的思想情况,配合学校的中心工作,认真、扎实、细致地做好离退休职工的政治思想和安全稳定工作。




上一篇:离退休职工管理处副处长岗位职责   |   下一篇:没有了
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮政编码:710065 联系电话:029—88382114
版权所有CopyRight(C) 2014  西安石油大学离退休处  技术支持:  信息中心